E-Work E-Work Spa, Agenzia per il Lavoro, Sede di Reggio Emilia, SELEZIONA per prossima apertura a Reggio Emilia di una nota catena della Costa Adriatica Abruzzese, specializzata nella cucina tradizionale italiana, PERSONALE da inserire nel proprio staff. ½ Posizioni aperte ▸ Cuoco / Cuoco capo partita Requisiti: almeno 2 anni di esperienza, formazione alberghiera, competenze in cottura alla brace (hamburger, arrosticini, salsicce), preferibile sfilettamento pesce, certificazione HACCP. Contratto: tempo determinato con finalità assunzione a tempo indeterminato, full-time 40 h su 6 giorni (4 giorni turno unico, 2 giorni spezzato). Stipendio netto: €1.400–1.600/mese Altri benefit: formazione iniziale a Pescara (vitto e alloggio inclusi), pasti per lo staff, formazione continua, viaggi pagati. ▸ Personale di sala (camerieri, chef de rang, restaurant manager) Diverse figure ricercate: camerieri (part- e full-time), chef de rang, referente di cucina, restaurant manager. I compensi indicativi vanno da €1.300 a €1.800/mese, a seconda del ruolo e delle responsabilità. ¨³ Cerchiamo persone appassionate, con esperienza nel settore della ristorazione e voglia di far parte di un progetto autentico, che valorizza la cucina italiana e i suoi sapori genuini. L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it #workingtogether Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione