 
        
        Rispondendo al Responsabile di filiale e coordinandosi con le altre figure professionali presenti nell'unità locale, il ruolo si occuperà di 
> stoccare i carichi provenienti dal magazzino centrale, anche con l’utilizzo del carrello elevatore, effettuando la verifica prima di collocarli all’interno del magazzino/cella frigorifera 
> gestire il magazzino/cella frigorifera movimentando i prodotti, applicando il criterio F.I.F.O., per un razionale posizionamento sulle scaffalature; 
> approntare i carichi destinati agli Operatori di Vendita su proposta predisposta dagli stessi o automatica, verificando (spunta) con gli OdV intestatari dei carichi (carrelli) 
> gestire eventuali prodotti resi provenienti da reclami da parte dei Clienti, archiviando le schede reclamo e controfirmando il relativo documento; 
> gestire i carichi integrativi (food e no food) attraverso il sistema della proposta di carico (modulo blu), controfirmando il documento stesso; 
> effettuare l’ordine delle quantità di prodotto (food e no-food) necessarie alla copertura del fabbisogno, in base alla stampa copertura cella alla Sede centrale; 
> effettuare inventari mensili dei prodotti giacenti in magazzino/cella frigorifera, verificando eventuali scostamenti; 
> controllare giornalmente la temperatura all’interno della cella frigorifera.
Contratto di lavoro: Tempo parziale