Descriviamo la posizione di Operatore/ Operatrice di Controllo Qualità dell'Uva
Cosa faremo:
Sosterremo le operazioni di ricezione dell'uva e gestiremo le fasi iniziali di pigiatura e diraspatura, oltre a valutare visivamente la materia prima in ingresso (maturazione, integrità, omogeneità). Sarà nostra responsabilità eseguire travasi, chiarifiche, filtrazioni e monitoraggio della fermentazione, nonché garantire la pulizia e sanificazione di cisterne, attrezzature e impianti secondo le procedure HACCP. Inoltre, controlleremo la qualità durante le fasi di trasformazione e conservazione del prodotto.
Requisiti per la posizione:
* Diploma tecnico agrario o equivalente;
* Esperienza pregressa, anche stagionale, in attività di cantina;
* Precisione, capacità di lavorare in team e attenzione al rispetto degli standard igienico-sanitari;
* Disponibilità al lavoro su turni alternati.
Benefici offerti:
Contratto in somministrazione con possibilità di proroga.
Orario di lavoro full time su turni, dal lunedì al venerdì.