Per un'importante catena di supermercati, siamo alla ricerca di un / a CAPO REPARTO GASTRONOMIA da inserire sul punto vendita di Imperia. Il candidato ideale è una figura professionale con competenze specifiche nel settore alimentare e gastronomico, capace di coordinare l'attività quotidiana del reparto, gestire il team di lavoro e garantire elevati standard di qualità, freschezza e servizio al cliente. Cerchiamo una persona attenta al dettaglio, precisa e motivata, con spirito di iniziativa e forte orientamento al cliente.
Responsabilità principali:
1. Gestire e organizzare l'operatività del reparto gastronomia;
2. Coordinare e formare il team di banco (gastronomia, salumeria, rosticceria);
3. Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP);
4. Curare l'esposizione dei prodotti e la presentazione del banco;
5. Gestire ordini, scorte, inventario e controllo delle date di scadenza;
Offrire un servizio al cliente cortese, competente e personalizzato.
Profilo ricercato:
* Esperienza di almeno 2-3 anni in ruoli analoghi nel settore GDO o in gastronomie specializzate;
* Conoscenza approfondita dei prodotti di gastronomia e delle tecniche di lavorazione, taglio e conservazione;
* Capacità di gestione del personale e organizzazione delle attività;
* Ottime doti relazionali, orientamento al cliente e attenzione alla qualità;
Flessibilità, senso pratico e disponibilità a lavorare su turni, anche festivi.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web.
La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. Staff S.P.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39 / 0011781
#J-18808-Ljbffr