FATTORIA TOCCAFERRO La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo, Marche, Emilia Romagna e Lombardia, arriverà quest’anno con una nuova apertura nel Lazio (Roma) ed un'altra in Emilia Romagna (Bologna). Mission : “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti." Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti. Il nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi” Vision : Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione Valori chiave : Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone. La nostra storia : Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti. Per c/o The Village Roma (Parco de' Medici) Via Salvatore Rebecchini e Maximo (Via Laurentina 865, Roma) ricerca: CAMERIERE CON ESPERIENZA (PREFERENZIALE ESPERIENZA in AZIENDE STRUTTURATE E CATENE ) La figura ricercata si occuperà di: Accogliere i clienti con un sorriso e offrire un servizio cordiale e professionale Prendere ordini e gestire le richieste dei clienti con attenzione e precisione Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo atmosfera di lavoro Collaborare con il team per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente Hard skills: Esperienza di almeno 2 anni nel settore della ristorazione in servizi alla carta Esperienza al bar di almeno 1 anno (no bartender, caffetteria, spillatura e mescita vino) Competenze dell’utilizzo di strumenti e attrezzature di ristorazione (palmare, QSR) Soft skills: Eccellenti capacità comunicative e relazione Rispetto delle regole Puntualità Pulizia Proattività e problem solving per gestire eventuali Attitudine al lavori di squadra e collaborazione Si offre: Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di indeterminato (CCNL Turismo) ·Contratto di lavoro: Tempo pieno, full time Lavoro su turni Vitto durante il servizio, NO Alloggio #JOINUS