Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a al banco gastronomia

Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 2 dicembre
Descrizione

Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), Filiale di Fossombrone, ricerca un/a ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA



La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti mansioni:

● Gestione e preparazione dei prodotti da banco gastronomia

● Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti

● Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezza alimentare

● Cura della disposizione e della presentazione del banco mantenendo un ambiente ordinato e pulito

● Controllo delle scadenze e rotazione della merce per garantire la freschezza dei prodotti.

● Collaborazione con il team di lavoro per il rifornimento e il mantenimento dell'assortimento di merce

● Rispetto delle normative igieniche e di sicurezza alimentare.




Requisiti:

● Esperienza pregressa in mansioni di addetto alle vendite (preferibilmente nel settore alimentare, salumeria, gastronomia, pescheria o macelleria)

● Conoscenza dei prodotti: buona conoscenza dei prodotti

● Competenze tecniche: abilità nell'utilizzo degli strumenti da banco (es. affettatrice, bilancia) e nel confezionamento dei prodotti

● Conoscenze delle normative igienico-sanitarie: rispetto delle norme HACCP e delle buone pratiche igieniche

● Capacità di lavorare in team: attitudine al lavoro in gruppo e collaborazione con gli altri reparti

● Attitudine al servizio al cliente: buona predisposizione a lavorare a contatto con il pubblico

● Ottime doti comunicative e di ascolto

● Attenzione al cliente e precisione

● Disponibilità al lavoro nei fine settimana

● domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro



Tipologia contrattuale e stipendio valutabili in base all'esperienza pregressa

● LUOGO DI LAVORO: Urbino

● ORARIO DI LAVORO: part-time o full-time su turni con disponibilità al lavoro nei weekend



Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.



Settore: Grande distribuzione/Supermercati

Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico

Anni di esperienza: 2-3 anni

Gestisce altre persone: No

Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione

Inquadramento: Operaio

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto/addetta banco gastronomia
Fano
Gi Group
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti/e gastronomia senza esperienza gdo calcinelli
Calcinelli
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti/e banco gastronomia coop - pesaro
Pesaro
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Provincia di Pesaro e Urbino
Lavoro Marche
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi in Provincia di Pesaro e Urbino > ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva