Addetto banco gastronomia (gdo) - colognola ai colli (vr) - €22.000 - €28.000 all'anno - part time
Campo (Provincia di Pisa)
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione
Il banconista si occuperà della gestione del banco gastronomia, della vendita al cliente di prodotti come affettati e formaggi e del mantenimento della pulizia.
Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetti/e al banco gastronomia - vicopisano (pi)
Vicopisano
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto banco gastronomia & macelleria – part/full time
Ponte San Pietro (Provincia di Lucca)
Gi Group
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a al banco gastronomia - bagno a ripoli
Ripoli
Contratto a tempo indeterminato
Adecco Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi