La nostra società cliente è una storica macelleria situata nel cuore di Milano a gestione famigliare. È un punto di riferimento per chi cerca qualità, tradizione e genuinità. Oltre ai salumi e alle carni selezionate, offre prodotti freschi di gastronomia, frutta e verdura, con attenzione al cliente e cura del dettaglio. Per questa realtà, stiamo selezionando un addetto al banco, che si occupi della parte di salumeria e gastronomia. Principalmente la risorsa selezionata dovrà accogliere e servire i clienti al banco, occupandosi della vendita, dell’organizzazione e della preparazione dei diversi prodotti. La figura che cerchiamo deve essere versatile e dinamica, capace di gestire diverse mansioni all’interno del punto vendita, appassionata del settore alimentare e intraprendente nel rapporto con il pubblico. Principali mansioni e responsabilità: - Servizio al banco di salumeria (es. tagli semplici, affettatura, confezionamento) - Supporto alle preparazioni gastronomiche da banco - Mantenimento dell’ordine, della pulizia e delle norme igienico-sanitarie Requisiti richiesti: - Tanta voglia di imparare un mestiere o esperienza pregressa come salumiere, banconista o simili nel settore alimentare (valutiamo risorse sia con esperienza sia senza esperienza, per noi è importante l’attitudine!) - Buona manualità nell’uso di affettatrici e coltelli è un plus - Flessibilità e predisposizione al servizio al cliente - Passione per il settore alimentare e la vendita in negozio - Disponibilità a lavorare su turni dal Lunedi al sabato Offerta - Ambiente di lavoro familiare e stimolante - Contratto e retribuzione commisurati all’esperienza - CCNL Commercio - Opportunità di crescita professionale all’interno di una realtà solida e riconosciuta - Sede di lavoro: Milano centro Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale