 
        
        Hai voglia di investire su te stesso e di specializzarti in un ambito in forte espansione? 
Ti piacerebbe intraprendere un’possibilità formativa altamente professionalizzante per acquisire professionalità e skills su mansioni richieste nel mondo del lavoro? 
Randstad Italia, divisione Inhouse, organizza insieme a Froneri Italy srl, multinazionale operante nel settore alimentare, un corso di formazione gratuito, finalizzato all’assunzione in somministrazione a tempo determinato, per la figura di Tecnico di Produzione Alimentare. 
Orario del corso: dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00. 
Sede del corso: il corso sarà in parte in virtuale sincrono e in parte in presenza presso il sito produttivo di Ferentino. 
Durata del corso: 180 ore tra formazione teorica e pratica. 
Costo del corso: il corso formativo è gratuito. Il percorso promosso da Randstad Italia è gestito e finanziato da Randstad Forma.Temp ( lavorativa: per i candidati che supereranno il percorso formativo si aprirà l'opportunità di entrare a far parte dell'azienda cliente con un contratto iniziale di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga. 
Sede lavorativa: Ferentino (FR). 
Retribuzione oraria: 9 - 10€ 
Quali sono gli obiettivi del corso? 
Scopo del corso: formare tecnici che andranno ad occuparsi della manutenzione dei macchinari, da inserire in azienda dopo un periodo di formazione teorica e pratica. 
Tematiche affrontate: 
- conoscenza e manutenzione delle attrezzature specifiche del settore (linee di produzione, macchinari, cambio formato); - tematiche di sicurezza sul posto di lavoro; - momenti di affiancamento a figure senior nei reparti di produzione; - elementi di food defense (tecniche di prevenzione della contaminazione e alterazione dei cibi da agenti biologici, chimici, fisici o radioattivi); - HACCP. 
Durante il percorso è prevista una giornata esperienziale per meglio comprendere il lavoro in team attraverso un’esperienza coinvolgente, svolta in presenza presso la sede del Rugby Roma e che riguarderà le seguenti tematiche: 
- lavoro in team; - gestione scadenze e priorità; - costruzione di relazioni con colleghi e superiori. 
Quali requisiti stiamo ricercando? 
- Diploma; - disponibilità a seguire il corso da metà Novembre; - interesse per il mondo della produzione e manutenzione in ambito alimentare; - non è richiesta esperienza lavorativa pregressa nel settore. 
Completano il profilo: interesse per il settore alimentare, voglia di imparare e mettersi in gioco. 
Se pensi che questa offerta possa essere interessante candidati subito e spargi la voce, potrebbe essere l’occasione giusta anche per i tuoi amici! 
-- 
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).