Per azienda leader operante nel settore Food & Beverage, siamo alla ricerca di un: PLANT MANAGER - settore Food & Beverage Principali responsabilità: - Coordinare i responsabili delle diverse aree dello stabilimento (Finance, Acquisti e Marketing, Qualità, Controllo di Gestione, Produzione, Manutenzione, Logistica); - Gestire e formare il personale assicurandone lo sviluppo professionale; - Partecipare alle riunioni mensili di consuntivo e alle riunioni di valutazione degli investimenti; - Coordinare il comitato direttivo dello stabilimento; - Stabilire e contrattare, in coordinazione con la direzione, l’allocazione del budget e delle risorse umane del sito; - Monitorare il raggiungimento degli obiettivi economici previsti; - Ottimizzare l’organizzazione della produzione con attenzione a tempi, costi e qualità; - Coordinare le attività logistiche, gestire i magazzini e mantenere un livello efficace di scorte; - Sviluppare la reportistica relativa i KPI di produzione per la Direzione; - Monitorare costantemente il corretto funzionamento degli impianti e delle macchine; - Redigere la relazione mensile di stabilimento, indicando l’andamento della produzione, i risultati di esercizio, lo stato degli impianti e i costi; - Gestire le relazioni sindacali e locali dello stabilimento; - Relazionarsi con il Responsabile della Gestione Ambientale per garantire la conformità alle norme UNI EN ISO 14001. Requisiti: - Laurea in Ingegneria; - Pregressa esperienza nel ruolo di Direttore di Stabilimento di almeno 5 anni; - Conoscenza approfondita del pacchetto Office; - Solida esperienza e competenza con strumenti e procedure della Lean Production; - Ottima capacità nel risolvere problemi di produzione complessi; - Buona conoscenza della lingua inglese; - Completano il profilo capacità Organizzative; Leadership; Problem Solving. Zona di lavoro: Pescara (Abruzzo)