Di cosa ti occuperai? Tipicamente l'attivit si divide tra cassa e banco, comprendendo: - L'accoglienza e il supporto clienti e la somministrazione dell'ordine, affinché il cliente possa vivere un'esperienza unica nel suo genere, - La preparazione di cibo e bevande, gestendo in maniera multitasking le postazioni. Nello specifico ti occuperai della preparazione di bevande calde/fredde, la cottura di prodotti da forno e la preparazione e confezionamento di vassoi, - La pulizia dell'area di lavoro, degli utensili e delle macchine utilizzate, - La gestione della bilancia per la pesatura del prodotto, la corretta gestione delle procedure di incasso, di pagamento e la presa degli ordini, - Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformit alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi. Sai cosa ricerchiamo? Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente giovane e dinamico. Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio: - Disponibilit durante il weekend, - Disponibilit a lavorare in turni diurni e serali, - Flessibilit oraria e disponibilit ad eventuali straordinari, - Ottima propensione al problem solving, - Eccellente capacit di gestire lo stress, - Puntualit e professionalit. Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo: - Contratto da 20 / 24 H a tempo determinato con una settimana di prova, ma con concrete possibilit di proroga ed inserimento in azienda, - I turnazioni saranno compresi nella una fascia oraria, - CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO, livello sesto, Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunit di lavoro concrete con contratti stabili e possibilit rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato. Sei pronto a fare l'ultimo passo? Basta solo un click vetrinabakeca