 
        
        INGEGNERE GESTIONALE E DEI PROCESSI 
Pescaria, leader e pioniera nel Fast Casual Food di pesce, è alla ricerca di un* Ingegnere Gestionale e dei Processi, per la sede centrale di Conversano, per la modellizzazione dei processi produttivi, il supporto al controllo di gestione, e l’evoluzione gestionale dell’azienda. 
--- 
Pescaria è il primo vero Fast Food di pesce in Italia. Partita nel 2015 in pochissimi metri quadri, nel centro storico di Polignano a Mare, conta oggi su 9 punti vendita in Italia, a Polignano a Mare, Milano, Torino, Roma, Bologna, Verona, Trani, Lecce. 
Pescaria è riconosciuta per perseguire innovazione e avanguardia in tutti gli ambiti, dal marketing, al servizio, al design dei punti vendita, alla modellizzazione dei processi aziendali, alla produzione, alla logistica. 
--- 
Il sistema organizzativo di Pescaria è oggetto di ricerca ed evoluzione progressive e incessanti, dall’analisi dei processi del punto vendita, alla loro ottimizzazione, alla costruzione di sistemi di controllo, all’adozione di KPI per la valutazione delle prestazioni, al marketing, alla gestione delle risorse umane, e altri aspetti. 
L’Ingegnere Gestionale e dei Processi avrà l’obiettivo di conoscere, dominare e modellizzare tutte le funzioni produttive di Pescaria, tra le quali: 
processi e attività del punto vendita, dello stabilimento di produzione alimentare di Polignano a Mare, della logistica, degli uffici amministrativi, della produzione alimentare. 
La persona invitata a unirsi al team di Pescaria in qualità di Ingegnere Gestionale dei Processi, si occuperà anche di: 
fare da collegamento tra l’Amministratore Delegato e i responsabili delle funzioni produttive, anche tramite considerazioni privilegiate e rapporti; 
supportare gliuffici gestionali nell’organizzazione di attività operative, amministrative, finanziarie. 
Mansioni (alcune o tutte): 
- analisi, documentazione, e modellizzazione dei processi produttivi; 
- attivitàdi Process Mining e Business Process Modeling; 
- ideazione di soluzioni di processo per la produzione alimentare; 
- ideazione di soluzioni di processo per il controllo di gestione; 
- ideazione di soluzioni di processo per la logistica; 
- ideazione ed esecuzione di sistemi di controllo con KPI, eventuali OKR e altri strumenti di monitoraggio delle performance aziendali; 
- ideazione ed esecuzione di sistemi di premialità; 
- produzione di documentazione di analisi e report, per l’Amministratore Delegato e il CDA; 
- supportoalla formazione e formazione del personale sui processi e relative operazioni degli uffici gestionali; 
- motivare, guidare ed ispirare il personale, favorendo la costruzione di team uniti e sereni; 
- supportoalla costruzione di una cultura della premialità e del riconoscimento; 
- ricerca e supporto alla ricerca di nuove soluzioni di processo, organizzative, di formazione, produttive, amministrative, marketing. 
Requisiti e note: 
- esperienza di almeno 2 anni in qualità di ingegnere; 
- robusto interesse per il Business Process Management; 
- conoscenze sufficienti di modelli di controllo di gestione; 
- disponibilità a eventuali periodi come Field Engineer (non per i cantieri dei punti vendita, ma per le attività degli stabilimenti produttivi, dei magazzini e dei punti vendita già operativi); 
- capacitàdi leadership; 
- capacitàrelazionali e comunicative; 
- capacitàdi concentrazione, attenzione ai dettagli e attitudine alla precisione. 
Retribuzione, condizioni: 
- contratto CCNL Turismo e Pubblici Esercizi; 
- inquadramento: 
almeno III livello; 
- RAL > 
=€28.000, da determinarsi in base all’esperienza e alla valutazione di competenze e abilità; 
- disponibilità a trasferte; 
- luogo dilavoro: 
Conversano; 
- smart working,secondo modalità da determinarsi.