ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate.
Requisiti richiesti:
Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati; gradita competenza, anche base, all'utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali.
Saranno valutati comunque positivamente candidati/e provenienti da settori affini (Ristorazione ed esercizi commerciali quali Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, etc), saranno valutati positivamente anche profili senza esperienza ma con motivazione all'apprendimento.
Dinamismo e flessibilità, propensione al contatto col pubblico.
Conoscenza della lingua italiana.
Inquadramento:
Luogo di lavoro: Lugo (RA).
Contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5‑23.
Monte ore: 30 o tempo pieno con disponibilità allo straordinario.
L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati.
#J-18808-Ljbffr