Per il nostro stabilimento produttivo di San Candido (BZ), siamo alla ricerca di una risorsa da inserire nel team qualità. La figura si coordinerà con l’Ufficio CQ Centrale e sarà coinvolta nelle seguenti attività: Controllo Qualità di Stabilimento (m/f/d) Attività principali: Verifica del rispetto degli standard di qualità aziendali e delle caratteristiche di prodotto, secondo i parametri definiti e nel rispetto delle normative vigenti. Controllo dei prerequisiti igienico-sanitari e delle procedure del piano di autocontrollo, in riferimento ai processi produttivi. Coordinamento degli audit interni ed esterni, sia per le certificazioni che per eventuali richieste da parte dei clienti. Attività secondarie: Partecipazione allo sviluppo del piano formativo interno e formazione del personale di produzione sui rischi igienico-sanitari. Gestione e aggiornamento della documentazione qualità, tracciabilità, HACCP, per lo stabilimento di competenza. Implementazione e controllo del sistema qualità, comprese le certificazioni volontarie in ambito alimentare, e verifica della corretta applicazione. Rapporti con il servizio veterinario e con enti ufficiali di controllo (IFCQ, ecc.). Verifica del rispetto dei disciplinari di origine (IGP). Controllo sull’efficacia delle attività di pulizia e igiene dello stabilimento. Requisiti richiesti: Laurea o diploma in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo equivalente Buona conoscenza della lingua italiana e tedesca (livello B2/C1), Conoscenza base della lingua inglese Domicilio in Val Pusteria o zone limitrofe Attitudine al lavoro in team e in contesti dinamici e flessibili