Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze.
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
La figura di Ispettore del reparto Temperature Controllate riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei reparti refrigerati e surgelati dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo di lavoro e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle normative alimentari e di igiene vigenti.
Responsabilità del ruolo:
-monitoraggio dei principali indicatori di prestazione del reparto;
-ispezioni settimanali di controllo sul reparto, supervisione del livello di servizio (rifornimento, corretta esposizione dei prodotti nei banchi frigo e surgelati, ordine e pulizia del reparto e delle attrezzature, assistenza alla clientela, ecc.), monitoraggio del rispetto delle procedure e implementazione delle stesse;
-verifica dell’adeguatezza dell’assortimento, dei riordini e delle scadenze, della tracciabilità dei prodotti, del corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto; segnalazione dei riscontri sui prodotti;
-supervisione e garante dell’omogeneità della qualità e della freschezza dei prodotti del reparto a temperature controllate della rete PV;
-garante dell’implementazione delle linee guida commerciali definite dalla Direzione/Buyer;
-verifica del corretto rispetto delle norme igienico-sanitarie e segnalazione non conformità;
-supporto al personale per la corretta gestione dei reparti nella risoluzione delle problematiche gestionali; gestione delle risorse in coordinamento con il responsabile di reparto e PV, supervisione sui programmi di inserimento e formazione delle nuove risorse e trasferimento alla rete delle modalità di lavoro nel reparto;
-coinvolgimento nelle attività legate a nuove aperture e ampliamenti e valutazione fabbisogni di organico.
-preferibile esperienza analoga maturata in ruoli affini nella GDO (nel ruolo di ispettore), oppure presso aziende operanti nell’ambito di alimenti conservati a temperature controllate
-conoscenza approfondita dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati sia freschi che surgelati
-conoscenza delle norme igienico-sanitarie
-buone capacità di coordinamento delle risorse
-forte orientamento ai risultati
-capacità di lavorare in coordinamento con la Direzione/Buyer di riferimento
-disponibilità alla mobilità sul territorio
-flessibilità oraria
Orario di Lavoro: Full-Time; sei giorni lavorativi su sette: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Sede di lavoro: Lombardia
Sede di riferimento: Cerea (VR)
Cosa offriamo:
- Contratto e inquadramento in relazione all’esperienza effettivamente maturata
- Telefono ed Auto ad uso aziendale
- Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
- Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
- Assistenza fiscale
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.