La ricerca di un professionista del settore alimentare
Cerchiamo un addetto al reparto gastronomia per una azienda leader nel mercato della grande distribuzione organizzata.
Descrizione del lavoro
L'addetto al banco gastronomia si occuperà dell'allestimento del banco, della vendita diretta ed assistenza al cliente, della porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e della pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Richieste e competenze
Noi cerchiamo qualcuno con esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO. Cerchiamo qualcuno con un forte orientamento al cliente ed un approccio consulenziale alla vendita. Sono necessarie ottime doti relazionali, buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo degli strumenti da lavoro. L'attestato alimentarista HACCP è preferibile ma non necessario. La persona deve essere in grado di raggiungere autonomamente il punto vendita e avere flessibilità oraria e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Vantaggi
Possiamo offrire un'inserimento a tempo determinato in somministrazione al V livello del Commercio con possibilità di proroghe. Saremo felici di fornire formazione gratuita HACCP e continuo affiancamento dei colleghi senior. La retribuzione sarà interessante con 14 mensilità.