PFiorital, azienda con più di 40 anni di storia, sinonimo di innovazione, qualità e sicurezza alimentare dei prodotti ittici e della loro commercializzazione in Italia e all’estero:br / /ppbr / /ppVuole inserire nel team della Direzione Qualità e Sicurezza Alimentare una/un /ppbr / /ppstrongRESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITÀ /strong /ppbr / /ppin questo ruolo potrai dare il tuo contributo alla realizzazione delle strategie aziendali con lo scopo di garantire il rispetto e la conformità alla normativa vigente in materia igienico sanitaria e alimentare per tutti i prodotti alimentari ittici e non ittici trattati nei processi lavorativi sia nella commercializzazione e distribuzione sia in tutte le fasi di lavorazione secondo i più alti standard qualitativi. In particolare sarà di assicurare il rispetto del piano di autocontrollo e del sistema qualità (BRC - IFS). /ppbr / /ppCentrale nello sviluppo di questo ruolo è una grande determinazione e proattività e senso di partecipazione attiva e integrata con tutte le aree aziendali. /ppbr / /ppLe principali aree di responsabilità e compiti in cui potrai valorizzare il tuo talento e le tue capacità manageriali:br / /pulliAssicurare il rispetto e la conformità aziendale alla normativa igienico sanitaria e alimentare. Provvedere all'aggiornamento normativo e all'adeguamento aziendale alle norme alimentari, ambientali, igienico sanitarie e veterinarie (adempimenti relativi a scambi intracomunitari e importazione da paesi terzi); br / /liliAssicurare il rispetto del piano di autocontrollo – sistema qualità aziendale, attraverso lo sviluppo e il miglioramento costante delle procedure interne e miglioramento dei processi; br / /liliGarantire il mantenimento e miglioramento delle certificazioni (BRC, IFS, ISO 22000); br / /liliGestire le ispezioni da parte delle autorità sanitarie e clienti, coordinando le azioni correttive e tracciando l’efficacia degli interventi; br / /liliGestire i contenziosi/reclami e le non conformità di prodotto da parte di clienti e organi di controllo, fino alla completa risoluzione attraverso azione correttive e preventive; br / /liliAssicurare la corrispondenza dei prodotti agli standard/capitolati, tramite l'espletamento di controlli su materie prime, semilavorati e prodotti finiti /liliGarantire e assicurare il funzionamento e la corretta gestione del laboratorio di analisi prodotti per controlli igienico sanitari e microbiologici. /li /ulpbr / /ppMa soprattutto ricerchiamo per la nostra squadra una persona con:br / /pulliUna grande passione per il mondo alimentare, per i prodotti ittici e del loro regolatorio; br / /liliForti competenze sulla normativa e gli standard di sicurezza alimentare (HACCP, BRC, IFS); br / /liliUna grande capacità di leadership collaborativa e coinvolgente per la gestione del team; br / /liliForti capacità manageriali di organizzazione, pianificazione e grandi capacità relazionali e di problem solving; br / /li /ulpbr / /ppRequisiti:br / /pulliLaurea in Veterinaria o in Scienze e Tecnologie Alimentari o similari come plus master in Auditing e Certificazioni dei Sistemi di Gestione Qualità; br / /liliUna esperienza di almeno 5/7 anni in ambito Qualità e sicurezza degli alimenti in ruoli di responsabilità in aziende alimentari modernamente strutturate; br / /liliUna buona conoscenza della Lingua inglese; br / /liliUna buona competenza e facilità di utilizzo delle tecnologie digitali e propensione all'innovazione dei processi e delle tecnologie. /li /ulpbr / /ppOffriamo un contratto a tempo indeterminato con inquadramento di impiegato direttivo e con una retribuzione in linea con le responsabilità e le esperienze maturate. /ppbr / /ppIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. /p