Ll/la candidato/a all'interno del reparto gastronomia del supermercato, si occuperà delle attività di:
ricevimento e controllo delle merci;
preparazione dei prodotti da banco;
servizio al cliente dei prodotti di gastronomia, con utilizzo di affettatrici e coltelli;
allestimento dei banchi frigo;
controllo delle scadenze;
attività di pulizia del reparto.
Requisiti richiesti:
titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero;
capacità di lavorare in gruppo;
esperienza pregressa nella mansione;
buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
automuniti.
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco/cuoco, interessati al ruolo e disponibili alla formazione.
Necessità full time e tempo parziale
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria
CCNL Commercio
Contratto di lavoro: Tempo completo, Part-time, Tempo determinato
Benefit:
Supporto allo crescita professionale
Esperienza:
gastronomo/a o aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
Patente B (Obbligatorio)