Operatore di Servizi Alimentari
Nel ruolo di operatore di servizi alimentari, si occupa della gestione del rapporto con i clienti aziendali e la coordinazione del personale operativo negli impianti assegnati.
Richieste e Compiti
* Gestire il rapporto con i referenti dei clienti;
* Coordinare il personale operativo negli impianti assegnati;
* Garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l'applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione;
* Assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costi-benefici.
Requisiti per l'incarico
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Scienze e Tecnologie della Ristorazione;
* Passione per il settore della ristorazione collettiva;
* Ottimi capacità comunicative;
* Forte orientamento alla soddisfazione del Cliente;
* Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti dei Clienti che con i propri collaboratori;
* Capacità di lavorare in autonomia con un approccio proattivo alla risoluzione dei problemi;
* Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici.
Caratteristiche dell'azienda
L'azienda è una realtà solida e strutturata, operante su tutta Italia, che dal 1965 ha come obiettivo il perseguimento dell'eccellenza, mettendo al centro della propria strategia di sviluppo la ricerca della qualità, l'innovazione e la valorizzazione delle professionalità dei collaboratori.
I candidati sono invitati a prendere visione dell'Informativa Privacy sul nostro sito aziendale.