Ricerca di un profilo professionalmente competente per ricoprire il ruolo di addetto al reparto macelleria in una realtà del settore GDO con punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.
Descrizione del Ruolo
L'addetto al reparto macelleria si occuperà della cura e gestione delle attività relative alla vendita di prodotti carne, compresa la gestione del banco vendita e del reparto frigo. Le principali responsabilità includono:
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti
* Dissosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci
* Vendita diretta ed assistenza al cliente
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti
I requisiti richiesti includono esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli; conoscenza base dei tagli di carne; ottime doti relazionali e orientamento al cliente; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy.