Descrizione La risorsa risponderà alla Responsabile Qualità e sarà sua responsabilità garantire e monitorare il rispetto della normativa di carattere alimentare con particolare focus sulla nostra rete di punti vendita. Nello specifico si occuperà delle seguenti attività: Aggiornamento procedure HACCP e verifica applicazione nei pdv, Gestione manuali autocontrollo, Supervisione della gestione operativa autocontrollo inerente alla sicurezza alimentare dei punti vendita, compresa la gestione delle verifiche ispettive esterne e la corretta risoluzione di eventuali problematiche riscontrate Gestione del piano di campionamento Gestione e supervisione sui punti vendita di piani di sanificazione, tarature termometri, derattizzazione, Gestione etichettatura dei punti vendita Gestione schede tecniche dei fornitori (fornitori pre incarto per punto vendita): richiesta, archiviazione e consultazione. Requisiti richiesti: Diploma e/o laurea in ambito alimentare, agroalimentare, scienze e tecnologie alimentari, biologia e equipollenti Pregressa esperienza di due o tre anni nel controllo qualità all’interno del mondo alimentare e/o GDO Buone capacità organizzative e di lavoro in team; Problemsolving sulle criticità tecnico/organizzative Sede di Lavoro: Giussano. È richiesta la presenza almeno settimanale in sede a Piantedo (SO) oltre alla disponibilità a trasferte giornaliere presso i nostri punti vendita. Cosa offriamo: - Tempo indeterminato- Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza acquisita Entra nel nostro Team #LAVORACONNOI /Date +0000)/