**Descrizione del Ruolo:**
Gestire il locale a 360°, garantendo una esperienza di servizio di alta qualità.
Attività Principali:
* Gestire la cassa e garantire precisione e puntualità durante l'apertura e la chiusura fiscale.
* Supervisionare le procedure HACCP per garantire la sicurezza alimentare.
* Caricare bolle di consegna nel sistema informatico.
* Verificare la corretta etichettatura e le date di scadenza dei prodotti.
* Gestire il magazzino e mantenere l'ordine e l'efficienza.
* Affiancare nuove formazioni e assicurare un integrazione efficace e produttiva.
Orario di Lavoro:
Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni con un giorno di riposo infrasettimanale.
Benefici:
* RAL e Package retributivo competitivo al mercato.
* Coupon pasto dipendente di un massimo di 14€ da utilizzare presso tutti i nostri punti vendita.
* Contratto a Tempo Determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a Tempo Indeterminato.
* Part-time 36 ore settimanali con possibilità di straordinari singolarmente segnati e retribuiti a fine mese.
* Sistema incentivante.
* Accesso a servizi di welfare aziendale.
Perché candidarti?
Ambiente di lavoro stimolante e dinamico. Opportunità di crescita e sviluppo professionale. Avrai un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato da un tutor senior. Grazie a questo affiancamento, avrai la possibilità di confrontarti e fare esperienza con tutte le attività previste dal ruolo.
Requisiti:
* Persone solari e con ottime doti relazionali.
* Lavoro in team e sviluppata solidamente esperienza nel settore della ristorazione.
* Motivate a mettersi in gioco ed imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendita.