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La Morra 
Descrizione Belsit in Langa è un ristorante situato nel cuore di La Morra (CN), immerso tra le vigne delle Langhe. Qui il ritmo della natura incontra il piacere della cucina, offrendo agli ospiti un'esperienza vera, fatta di contatto umano e legame con il territorio. 
La struttura è attualmente alla ricerca di 1 
Maître con esperienza, pronto/a a guidare la sala e coordinare la brigata in un contesto dinamico, autentico e di qualità. 
Requisiti principali 
Esperienza consolidata di almeno 2 anni nella gestione del servizio di sala e nel coordinamento dello staff 
Ottima capacità di accoglienza e relazione con il cliente, anche internazionale (è richiesta una buona conoscenza della lingua inglese) 
Competenze organizzative per la gestione dei turni, delle prenotazioni e dello staff 
Conoscenza e passione per la cucina e 
i vini del territorio 
Attitudine al lavoro in team e capacità di gestire anche situazioni complesse o clienti esigenti 
Cosa offre il ristorante 
Ambiente autentico e stimolante 
Pasti inclusi durante il turno 
Divisa fornita 
Mance legate alla qualità del servizio 
Opportunità di crescita professionale in una delle zone più apprezzate dell'enogastronomia italiana 
Nota : è richiesta autonomia negli spostamenti. 
Ambiente di lavoro stimolante e professionale, opportunità di crescita e sviluppo professionale. 
Contratto Cosa prevede l'offerta : 
Contratto: 
Tempo determinato con finalità di 
assunzione 
Retribuzione: 
Tra 2.000 e 2.400€ netti al mese, su 14 mensilità 
Benefit: 
Pasti inclusi per lo staff, abbigliamento da lavoro fornito, mance 
Orario di lavoro 
Impegno: 
Full Time 
Giorni lavorativi: 
5 giorni a settimana (attualmente 6 data la fiera del tartufo che si sta tenendo in questi giorni) 
Distribuzione turnazioni: 
Turni spezzati sui servizi del pranzo e della cena 
Cosa offre l'azienda 
Pasti inclusi per lo staff 
Abbigliamento da lavoro 
Mance TOP 
Competenze necessarie 
Accoglienza clienti 
Aggiornare il personale sul menù del giorno 
Assistere i clienti con esigenze particolari 
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli 
Gestione brigata 
Gestione comande 
Gestione della sala 
Gestire i clienti difficili 
Gestire le lamentele dei clienti 
Gestire le prenotazioni 
Monitorare pulizia della sala 
Organizzazione ordini e forniture 
Presentazione carta dei vini 
Programmare i turni 
Spiegazione menu 
Supervisionare il personale 
Upselling 
Valutare i feedback dei clienti 
Servire i vini 
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