Descrizione dell'azienda Hana Group nasce in Francia nel 2012, e in poco tempo diventa leader internazionale della cucina giapponese. In Italia il gruppo è presente con 4 dei suoi 14 marchi totali, che troviamo in oltre 100 corner dedicati, all'interno di supermercati e ipermercati siti su tutto il Paese. Descrizione del lavoro Le risorse selezionate si occuperanno di: - preparazione di sushi ed altri prodotti alimentari giapponesi - confezionamento - pulizia corner - stoccaggio merci - promozione prodotti Qualifiche Requisiti ideali: - Abilità nel taglio del pesce - Conoscenza delle tecniche di preparazione e confezionamento sushi, in particolare: cottura e lavorazione del riso, assemblaggio sushi, cura nella preparazione - Conoscenza delle normative igienico-sanitarie - Capacità di tenere pulito il piano di lavoro Completano il profilo doti di affidabilità, flessibilità e organizzazione Preferibile esperienza nel settore della gastronomia Informazioni aggiuntive Possibilità di formazione e crescita. Orario: part-time. 24, 30 o 35 ore settimanali. Esempi di turni possibili: 06:00 - 11:00 / 08:00 - 12:00 / 16:00 - 20:00. Idealmente lavoro su 6 giorni settimanali, con un giorno di riposo Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.