Prestigiosa Azienda Alimentare per il proprio stabilimento sito in Sud Tirolo ci ha incaricato di ricercare:
Il candidato ideale è in possesso di Diploma o Laurea e ha maturato una comprovata esperienza nella mansione presso aziende alimentari operanti nel settore del fresco.
La figura inserita, in un contesto di non grandi dimensioni, sarà responsabile della direzione e coordinamento delle attività dello stabilimentoe del personale addetto.
Nello specifico si occuperà di:
1. Organizzazione del lavoro dei repartiassicurando il rispetto dei tempi, la qualità della produzione ed il perseguimento degli obiettivi di efficienza e produttività
2. Gestione dei programmi di produzione delle linee in funzione dell'evasione degli ordini
3. Garantire la corretta applicazione delle politiche aziendali in tema di sicurezza, igiene del lavoro e gestione ambientale e il rispetto delle procedure interne
4. Monitorare e controllare il livello di efficienza produttiva dell’impianto e lo stato di funzionamento dei macchinari e delle strumentazioni
5. Attivare azioni di miglioramentoed ottimizzazione dei processi al fine di migliorare i parametri qualitativi
6. Definire il budget e gestire gli investimenti legati all’area produzione
7. Coordinamento delle attività manutentive in collaborazione con il Responsabile di Manutenzione
8. Assicurare il coordinamento delle attività logistiche e delle altre funzioni aziendali
Si richiede:
9. conoscenze in materia di organizzazione del lavoro e della produzione
10. conoscenza della logica e delle fasi del processo produttivo e del prodotto
11. doti di leadership e abilità nella gestione e motivazione di gruppi di lavoro
12. capacità di comunicazione e relazione
Autonomia decisionale, attitudine al problem solving, orientamento al risultato e una buona gestione dello stress completano il profilo ricercato.
L’Azienda valuta anche candidati disponibili al trasferimento in loco e mette a disposizione l’alloggio.