Domanda di lavoro per un macellaio.
Descrizione del ruolo
Ricercasi un candidato con esperienza nel settore della carne, capace di lavorare in un ambiente igienico e sicuro. La posizione richiede la pesatura, l'etichettatura e la prezzatura dei prodotti, nonché la preparazione e la presentazione di carni fresche.
Compiti e responsabilità
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti.
* Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne.
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Requisiti necessari
* HCCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
* Conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base.
* Competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni.
* Almeno 1 anno di esperienza maturata nel settore.
Vantaggi
* Trovare un lavoro stabile e remunerativo nella ristorazione.
* Avere la possibilità di crescere professionalmente e sviluppare nuove competenze.