Scrivi una breve descrizione dell'azienda, una presentazione dell'attività, del servizio o del prodotto che offrite. Includi la tua idea imprenditoriale e il target di riferimento. Questo testo dovrebbe essere principalmente descrittivo, non pubblicitario.
Azienda operante nel settore alimentare seleziona una risorsa da inserire all’interno del reparto produttivo per attività operative legate alla preparazione, confezionamento e controllo dei prodotti.
La figura lavora in linea con gli standard igienico-sanitari e collabora con il personale interno per garantire il rispetto delle tempistiche di lavorazione.
Attività previste
Preparazione e movimentazione delle materie prime
Confezionamento dei prodotti secondo le procedure aziendali
Controllo visivo e qualitativo del prodotto durante le fasi di lavorazione
Pulizia e riordino della postazione di lavoro
Segnalazione di anomalie e collaborazione con il team per la gestione del ciclo produttivo
Requisiti richiesti
Disponibilità al lavoro su turni (diurni e/o spezzati)
Conoscenza delle norme igienico-sanitarie di base (HACCP – preferibile)
Capacità di lavorare in ambienti dinamici e a ritmi sostenuti
Precisione, affidabilità e rispetto delle procedure
Gradita esperienza, anche breve, in contesti produttivi o alimentari
Offerta e benefit
Contratto a tempo determinato 6 mesi rinnovabile
Orario full time su turni (fasce da definire in fase di colloquio)
Formazione interna retribuita e affiancamento operativo
Mensa aziendale