HC Management società di consulenza per il Gruppo Marasca operante nella GDO a marchio Conad ricerca per il proprio punto vendita di TERRACINA PIZZAIOLO Esperienza pregressa Competenza nella produzione Pizze, con metodo manuale o industriale utilizzo forno elettrico. Conoscenza delle materie prime degli impasti, dei tempi di lavorazione e delle diverse tipologie di cottura Conoscenza delle ricette e dei metodi di preparazione dei prodotti da forno Capacità di utilizzare e monitorare forni per la panificazione - elettrici, a gas o a legna Conoscenza della normativa di igiene alimentare e norma HACCP Capacità di gestire più lavorazioni contemporaneamente Doti di organizzazione e gestione del lavoro Disponibilità al lavoro notturno Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: pizzaiolo: 2 anni (Preferenziale) Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: Supporto allo sviluppo professionale Orario: Orario flessibile Turni Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Esperienza: pizzaiolo: 1 anno (Preferenziale)