Proposta di Corso di Alta Formazione in Qualità e Sicurezza Agroalimentare Gruppo MIDI S.r.l., società di alta formazione certificata, seleziona fino a 20 partecipanti per un percorso formativo volto a creare professionisti specializzati nel settore agroalimentare. Al termine del corso, i partecipanti saranno in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari e implementare efficacemente sistemi di gestione relativi alla qualità e alla sicurezza alimentare, rispondendo alle esigenze del mercato italiano, estero e della grande distribuzione. Il corso sarà condotto da docenti altamente qualificati e professionisti del settore, al fine di fornire competenze pratiche ai partecipanti. Requisiti di ammissione: laurea in ambito scientifico o diploma di perito agrario o chimico. Il percorso prevede una selezione e l'assegnazione di borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno così partecipare al Master di Alta Formazione Certificata in Qualità e Sicurezza Agroalimentare riconosciuto AICQ-SICEV. Durata: 120 ore in modalità e-learning, con formula weekend. Al termine, previo superamento degli esami, i partecipanti riceveranno 10 attestati e qualifiche riconosciute, tra cui: Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione secondo UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione qualità secondo UNI EN ISO 9001:2015 Esperto di pianificazione e gestione del piano HACCP Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare secondo UNI EN ISO 22000:2018 Auditor/Lead Auditor di sistemi FSSC 22000/22002 e Food Defence Auditor/Lead Auditor di sistemi di rintracciabilità secondo UNI EN ISO 22005:2008 Auditor interno Global G.A.P. (in fase di riconoscimento) Auditor interno BRCGS e IFS Auditor interno di sistemi di pest management secondo UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010 Attestato finale, subordinato alla frequenza di almeno l'80% delle ore di lezione Le qualifiche sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende del settore agroalimentare, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti. Il corso attribuisce crediti formativi per i Tecnologi Alimentari. Modalità di svolgimento: e-learning Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr