La risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere l’attività di ristorazione collettiva di mense scolastiche, aziendali e ospedaliere, con la responsabilità del conto economico della divisione. Tra le mansioni principali, si occuperà di : Gestire una lista di clienti assegnati e prospect generando opportunità di business sull’intero territorio nazionale; Sviluppare nuove opportunità di business assicurandosi il raggiungimento degli obiettivi in termini di fatturato e nell’ottica di stringere collaborazioni di lunga durata; Verificare la corretta funzionalità degli appalti al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati; Coordinarsi con i Capi Area e Direttori per monitorare l’andamento e risolvere eventuali problematiche; Coordinarsi con l’Ufficio Operativo per monitorare gli ordini delle derrate alimentari e risolvere eventuali problematiche; Agire da collegamento tra la Dirigenza e lo Staff. Requisiti richiesti : Laurea preferibilmente; Esperienza nel ruolo in società di ristorazione collettiva / multiservizi; Buone competenze in ambito economico-amministrativo e di gestione del personale; Buona conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint); Disponibilità a continui spostamenti. Completano il profilo empatia, approccio analitico e goal oriented, doti di leadership, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato. Sede di lavoro :
Nova Milanese (MB) Package retributivo in funzione dell’esperienza dimostrata. Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
Responsabile Ristorazione • Nova Milanese, MB, Italia
#J-18808-Ljbffr