Richiesta Operatore di Banco Gastronomia
Cerchiamo un operatore di banco gastronomia per inserire presso il nostro punto vendita in zona Como.
Descrizione del Lavoro:
Ti occuperai della produzione e vendita di prodotti gastronomici, garantendo un servizio di qualità e un'esperienza di acquisto positiva per i clienti. Sarai responsabile della gestione del banco gastronomia, della preparazione dei prodotti e della loro presentazione, oltre che della gestione delle scorte e dell'ordine e pulizia del tuo spazio di lavoro.
Responsabilità:
* Gestione del banco gastronomia/macelleria;
* Preparazione dei prodotti gastronomici o disosso e taglio delle carni;
* Servizio al banco;
* Gestione delle scorte e rifornimento banco.
Requisiti:
* Esperienza in GDO come addetti vendita o aiuto cuochi (cuoco/cuoca);
* Passione per la cucina;
* Capacità di lavorare in team;
* Ottime doti comunicative e relazionali;
* Disponibilità a lavorare su turni, compresi i fine settimana;
* Automuniti.
Caratteristiche dell'Orario di Lavoro:
Part-time 24/30h
Nota importante:
È previsto un percorso volto a trasferire conoscenze e competenze propedeutiche allo svolgimento della mansione.
Offriamo contratto in somministrazione con scopo di assunzione diretta in azienda.