La Cavallerizza Palermo, suggestiva location per eventi privati, ristorante à la carte, sushi bar e rinomato locale della movida palermitana, ricerca un F&B Manager cui affidare la responsabilità e il coordinamento di tutte le attività connesse alla gestione del personale, all'approvvigionamento di cibi e bevande e alla buona riuscita degli eventi. Per tale ruolo, selezioniamo un F&B Manager con esperienza in grado di analizzare, prevedere e gestire il foodcost e che abbia una spiccata competenza nel coordinamento tra sala, cucina e bar per la gestione operativa degli eventi. In particolare, la risorsa, a diretto riporto della direzione, si occuperà di: - Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti; - Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane; - Definire i contenuti e le tematiche degli eventi in collaborazione con i responsabili delle Pubbliche Relazioni; - Pianificare in modo dettagliato le diverse fasi degli eventi; - Supervisionare l'esecuzione degli eventi fino alla chiusura del locale; - Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; - Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio; - Gestire i sistemi di prenotazione; - Formulare offerte e preventivi; - Effettuare gli ordini, garantendo che la cucina e il bar siano costantemente riforniti; - Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale; - Ricerca, selezione, formazione e motivazione del personale; - Sviluppare relazioni con i clienti abituali creando soddisfazione e fedeltà; - Mantenere alta l'immagine del locale con occhio attento ai dettagli e alla presentazione Il profilo ideale, in possesso di titolo di studio in ambito turistico/alberghiero, ha maturato esperienza di taglio manageriale e gestionale in qualità di Restaurant Manager, Supervisor, Maître presso strutture dello stesso segmento. - Pregressa esperienza nel ruolo con una continuità di più anni nello stesso locale; - Ottima conoscenza reparto F&B; - Ottimo standing e ottime doti relazionali; - Approfondita conoscenza dei dettami HACCP e sicurezza sul lavoro e supervisione sull’applicazione di essi; - Conoscenza approfondita dei sistemi gestionali di cassa; Disponibilità e flessibilità operativa in orari notturni nonché forti doti di leadership rappresentano requisiti imprescindibili per ricoprire efficacemente la posizione. Si offre un contratto iniziale a tempo determinato a scopo di stabilizzazione. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Esperienza: - F&B Manager: 5 anni (Obbligatorio)