Boschetto 26 impresa sociale è alla ricerca di un/una ADDETTO/ADDETTA ALLA CUCINA.
Cerchiamo persone preferibilmente con esperienza nella ristorazione collettiva.
La nuova risorsa presterà servizio nella cucina gestita dalla Cooperativa e le sue principali mansioni saranno:
Aiuto cuoco nella preparazione di freddi (verdure,salumi e formaggi); confezionamento pasti; gestione del magazzino; pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina; organizzazione catering.
Si richiede autonomia nel lavoro,collaborazione con il resto del team di cucina e rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
ORARIO part time 36h su turni di 6 giorni.
Turnazioni: 07:00 - 14:30 / 11:00 - 18:00
DURATA DEL CONTRATTO iniziale contratto a tempo determinato con obiettivo proroga/stabilizzazione
SEDE DI LAVORO Ferrara via Fabbri 410.
ATTESTATI: Titolo di studio Alberghiero preferenziale, è obbligatorio essere in possesso dell’attestato HACCP e celiachia.
La ricerca è rivolta indistintamente a candidati di entrambi i sessi, nel pieno rispetto della Legge 903/1977.
La nostra missione va ben oltre la immediato fornitura di pasti: crediamo profondamente nel potere del cibo e della ristorazione come strumento di integrazione, riscatto e rinascita personale. Se desideri anche tu fare parte di questo progetto, aspettiamo la tua candidatura!
La ricerca è rivolta indistintamente a candidati di entrambi i sessi, nel pieno rispetto della Legge 903/1977.
Visita il nostro sito: https://www.boschetto26.com
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: a partire da €19.800,00 all'anno
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)