Overview
Manpower ricerca per il punto vendita Coop, Parma Montanara. ADDETTI / E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE.
Responsabilità
Le risorse selezionate si occuperanno di :
* Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia.
* Servizio al banco gastronomia e assistenza alla clientela.
* Allestimento e rifornimento del banco gastronomico.
* Controllo delle date di scadenza e della qualità dei prodotti.
* Pulizia e manutenzione degli strumenti e degli spazi di lavoro.
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile).
* Conoscenza degli strumenti di lavoro, come affettatrici, coltelli e bilance.
* Conoscenza del prodotto.
* Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente.
* Disponibilità a lavorare su turni, con flessibilità dal Lunedì alla Domenica nella fascia oraria 5.00 / 23.00.
* Disponibilità alla turnistica spezzata.
* AFFIDABILITA' E PRECISIONE
Contratto
* Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione.
* Inquadramento : Quinto livello del CCNL Commercio.
* Orario : 30h PT o 40h FT
Perché lavorare con noi?
* Ambiente dinamico e stimolante.
* Opportunità di crescita professionale nel settore della GDO.
* Formazione e supporto costanti.
Luogo di lavoro
PARMA MONTANARA
Come candidarsi
Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornato.
Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti!
#J-18808-Ljbffr