Una persona con almeno 2 anni di esperienza come addetto banco gastronomia, abituata a gestire clienti, cassa e prodotti freschi.
Cerchiamo figure affidabili, precise e con ottime doti relazionali.
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.****** e L.******.
Posizione e azienda
Humangest SpA Filiale di Firenze
- Montalcino (SI)
Synergie Italia S.p.a.
- Carpaneto Piacentino
Responsabilità
Gestione del prodotto: Controlla qualità e freschezza dei prodotti, allestisce il banco rifornendo le scorte del reparto gastronomia.
Requisiti
Almeno 2 anni di esperienza come addetto banco gastronomia.
Gradita esperienza come Panettiere, Pizzaiolo, salumiere, cuoco o addetta addetto banco gastronomia.
Orario di lavoro: Full time, 40 ore settimanali, con turnazioni dalla lunedì alla domenica e riposi.
Conoscenza delle normative: Dlgs ********, Dlgs ********, Dlgs ********, PdR ********.
Informazioni aggiuntive
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (legge ******).
#J-*****-Ljbffr