Ristorante Rea Sirmione (reasirmione) ricerca figura di Chef De Rang da Aprile 2025. Il ristorante prevederà un cambio di format, dall'attuale impostazione fine-dining/gastronomico a un bistrot di alta cucina con vini naturali, con basi, tecniche e metodologie di alto livello ma veicolate attraverso un ambiente e un servizio informale. Requisiti Generali e Tecnici: esperienza minima in ristoranti fine-dining/gastronomici in ruoli di Commis de Rang o superiori di anni 4, attitudine di teamwork, gestione tavoli ed ordinazioni, gestione comande al pass,, conoscenza lingua inglese livello avanzato (B1) obbligatoria, attitudine socievole e positiva, conoscenza base o superiore su vini del territorio ed esteri. Head Chef : David Fiordigiglio (chefdavidfiordigiglio) e Simone Falsaperla (chefsimonefalsaperla). Contratto inclusivo di alloggio condiviso. Inviare CV per valutazione ed essere ricontattati. Prego astenersi non idonei ai precedenti requisiti. J-18808-Ljbffr