Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze.
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Posizione:
Il capo-reparto pasticceria prende parte alle attività operative di preparazione, confezionamento e vendita assistita al banco di prodotti di pasticceria, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e puntale per la soddisfazione dei clienti.
Si occupa della supervisione e del controllo del reparto: ne monitora il corretto funzionamento, effettua verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, assicura il rispetto delle normative e delle procedure, verifica l’ordine e la pulizia degli spazi ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto. Coordina le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controlla il rispetto delle tempistiche.
Gestisce inoltre il gruppo di lavoro e segue l’inserimento delle nuove risorse, si coordina con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garantisce l’applicazione delle linee guida commerciali.
Requisiti:
* Qualifica professionale o Diploma di maturità (preferibilmente ambito pasticceria o arte bianca)
* Esperienza pregressa significativa nella mansione: conoscenze di preparazione e decorazione dei prodotti di pasticceria e coordinamento di un gruppo di lavoro
* Capacità di lavorare in squadra e buone doti di leadership
* Attitudine alla vendita e all’assistenza al cliente
* Dinamicità e flessibilità
* Affidabilità, impegno e responsabilità
* Proattività, passione e voglia di mettersi in gioco
* Patente B, autonomia negli spostamenti
Altre informazioni:
Tipologia di orario
* Full-Time 38 ore settimanali; giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a scorrimento.
Cosa offriamo
* Contratto e inquadramento in relazione all’esperienza effettivamente maturata
* Affiancamento iniziale
* Fornitura divisa aziendale
* Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
* Assistenza fiscale
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.
Capo/a Reparto Salumi e Gastronomia, Iper - Gallarate
Capo linea confezionamento | Baggio (MI)
Supervisor (Capo Reparto) - Arese Milano C.C. "Il Centro"
Capo Area Ispettori Tecnici Milano e Brianza
87/25 - Concorso generale 2025 Medico capo clinica in psichiatria presso l'Organizzazione sociopsichiatrica cantonale (OSC), Mendrisio
Capo Reparto Gastronomia, Market - VARESE
Capo Area Ispettori Tecnici Milano e Brianza
San Donato Milanese, Lombardy, Italy 1 week ago
CHEF DE PARTIE - CUOCO CAPO PARTITA STAGIONALE LUGLIO/AGOSTO PER RISTORANTE LUSSO MILANO CENTRO - Gi
Cesano Boscone, Lombardy, Italy 9 months ago
Supervisor (Capo Reparto) - New Opening Milano Stazione Centrale
Selezione del nuovo Ragioniere/a capo del Comune di Vizzolo Predabissi
Capo/a Reparto Panetteria/Pasticceria, Iper, Gallarate
Mariano Comense, Lombardy, Italy 8 months ago
Capo Cantiere/Site Manager - Milano e provincia
Capo Pasticcere (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero
Capo Cucina (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero
Supervisor (Capo Reparto) - Rozzano CC "Fiordaliso"
Capo/a Reparto Gastronomia, Iper, Giussano
#J-18808-Ljbffr