Azienda Vitivinicola Descrizione del ruolo La figura si occupa delle attività legate al confezionamento del vino all interno della linea di imbottigliamento L operaio supervisiona e gestisce le fasi del processo produttivo dal riempimento delle bottiglie alla tappatura etichettatura e imballaggio finale Lavorando in sinergia con il resto del team garantisce il corretto funzionamento dei macchinari monitora eventuali anomalie Principali attività Preparazione e gestione della linea di imbottigliamento Riempimento tappatura ed etichettatura delle bottiglie Controllo qualità visivo del prodotto finito Imballaggio e predisposizione per la spedizione Pulizia e sanificazione delle attrezzature Requisiti essenziali Buona manualità precisione e attenzione ai dettagli Requisiti preferenziali Predisposizione automazione e lavoro di gruppo Disponibilità lavorazione in turno Residenza o domicilio in prossimità del luogo di lavoro entro 25 km Preferibile diploma tecnico professionale meccanica elettronica meccatronica Specifiche contrattuali Sede di lavoro Valdichiana Orario full time Contratto a tempo determinato finalizzato all assunzione CCNL Industria Alimentare Predisposizione automazione e lavoro di gruppo Disponibilità lavorazione in turno Residenza o domicilio in prossimità del luogo di lavoro entro 25 km Preferibile diploma tecnico professionale meccanica elettronica meccatronica by helplavoro.it