Ricevimento e controllo delle merci /. Operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria /. Assistenza al cliente /. Preparazione dei piatti pronti /. Attività di pulizia del reparto
Requisiti richiesti:
Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero
Capacità di lavorare in gruppo
Esperienza pregressa nella mansione
Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita
Automuniti
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Si offre contratto a termine finalizzato alla stabilizzazione, CCNL Commercio
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Vantaggi:
Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
Dal lunedì al venerdì
Straordinari
Turno diurno
Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
Maggiorazione lavoro festivo
Quattordicesima
Straordinario
Tredicesima