MEININGER Venezia Mestre is alla ricerca di un addetto (f / m / d) nel reparto staff service.
Chi siamo
MEININGER Hotels. La ridefinizione dell'ospitalità ibrida, dove i comfort di un hotel si uniscono alle strutture speciali di un ostello. Gestiamo oltre 35 hotel nelle migliori città d'Europa e continuiamo a crescere!
Responsabilità principali
* Preparare semplici piatti freddi come formaggi, salumi o insalate e assicurare un allestimento adeguato.
* Allestire e chiudere il buffet colazioni o cene, garantendo che tutti i prodotti siano correttamente etichettati.
* Assicurare la disponibilità costante di una quantità sufficiente e di una varia selezione di cibo e bevande in base al numero di ospiti.
* Preparare i cestini pranzo in base alle prenotazioni.
* Preparare bevande calde e fredde secondo le ricette.
* Calcolare il giusto numero di cibo pre-cotto per pranzi o cene di gruppi.
* Garantire la disponibilità di articoli per la pulizia e l'igiene, anticipando gli ordini di assortimento.
Requisiti preferenziali
* Esperienza nel settore è gradita ma non essenziale.
* Entusiasmo nel lavorare con clientela nazionale e internazionale.
* Capacità di lavorare in squadra e intraprendenza.
* Efficienza e capacità di lavorare in modo strutturato.
* Carattere socievole, amichevole e mentalità aperta.
* Buona padronanza dell'italiano; l'inglese è un plus.
Offerte e benefici
* Pacchetto di compenso equo.
* 2 giorni di ferie retribuiti aggiuntivi all'anno per attività umanitarie e di servizio alla comunità.
* Accesso alla piattaforma di psicologia e salute mentale Open Up per te e la tua famiglia.
* Eventi aziendali, feste di Natale, team building.
* Giorni di vacanza extra annuali (fino a 5).
* Staff Nights e sconti per amici e familiari.
* Opportunità di crescita e sviluppo in un'organizzazione internazionale in espansione.
Come candidarsi
Siamo ospiti entusiasti, unici come i nostri visitatori. Ti identifichi con noi? Mandaci il tuo curriculum vitae. Incoraggiamo candidati di ogni origine, cultura, orientamento sessuale ed esperienza a candidarsi. Crediamo che un ambiente di lavoro inclusivo favorisca creatività, innovazione e produttività.
Contatto: Roberta de Lucia (Hotel Manager)
#J-18808-Ljbffr