Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Allievi responsabili reparto latticini e salumi

Adecco Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 14 giugno
Descrizione

Sei interessat* a lavorare nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO)? Hai già avuto esperienza e sei alla ricerca di una nuova occupazione?

OPPORTUNITA'

ESSELUNGA ci ha incaricati di selezionare Allievi Responsabili a Sassuolo per il reparto di Latticini e Salumi.

MANSIONI

Le tue responsabilità includeranno la gestione del reparto, l'organizzazione dei prodotti, la preparazione e l'affettatura dei salumi e dei formaggi. Per svolgere al meglio questo ruolo è importante una buona conoscenza dei prodotti lattiero-caseari e dei salumi, ed è preferibile avere esperienza nell'utilizzo di coltelli e affettatrice.

Il ruolo prevede di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la clientela nell'acquisto. In particolare, ti occuperai delle seguenti attività:

* Assistenza e servizio alla clientela;
* Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi si occupa della lavorazione e trasformazione delle materie prime;
* Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie).

REQUISITI NECESSARI

Per il corretto svolgimento del ruolo si richiede:

* Diploma di scuola superiore;
* Orientamento al cliente e buone doti comunicative;
* Flessibilità oraria e buona capacità di collaborazione;
* Gradita precedente esperienza nella mansione;

Attraverso un programma di formazione costante e affiancamenti a professionisti del settore, acquisirai le competenze e gli strumenti necessari ad un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.

INQUADRAMENTO CONTRATTUALE: 4^ livello del DMO (ex federdistribuzione), assunzione diretta con Esselunga.

ORARIO DI LAVORO: Full Time 40h settimanali, dal lunedì alla domenica in orari di apertura e chiusura del punto vendita.

Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva.

Patente: B

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
1 addetto/a gastronomia e 1 addetto/a pescheria supermercato bologna
Bologna
Valori S.p.A.
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
1 addetto/a gastronomia e 1 addetto/a pescheria supermercato bologna
San Lazzaro di Savena
Valori S.p.A.
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
1 addetto/a gastronomia e 1 addetto/a pescheria supermercato bologna
Budrio (Provincia di Bologna)
Valori S.p.A.
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Adecco Italia
Lavoro Adecco Italia in Emilia-Romagna
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi in Emilia-Romagna > Allievi Responsabili reparto Latticini e Salumi

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva