Giornata di lavoro nell'ospitalità
La posizione offre la possibilità di lavorare in un ambiente giovane e dinamico, con una squadra di esperti nel settore della ristorazione. L'obiettivo è quello di offrire ai clienti un servizio di alta qualità, con professionalità e competenza.
">
Ruoli e responsabilità
* Svolgere compiti di banca, come gestire transazioni e assistere i clienti
* Mantenere ordine e pulizia nel locale
Requisiti
* Carattere tenace e dinamico
* Buone doti comunicative e relazionali
* Disponibilità a lavorare su turni
Istruzione e formazione
* Formazione alberghiera e/o esperienza nel settore della ristorazione sono titoli preferenziali
Benefici
* Contratto di lavoro CCNL Alimentari Artigiani con concreta possibilità di estensione per l'intero periodo invernale e oltre
* Ambiente giovane e dinamico
* Opportunità di crescita all'interno dell'azienda
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
* Supporto allo sviluppo professionale
Informazioni aggiuntive
Lavoro part-time con possibilità di aumento del turno di lavoro in base alle esigenze dell'azienda.
Possibilità di miglioramento delle competenze linguistiche.