Descrizione Proposta Master in Food Safety Manager & Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg. n.200) Live Streaming Online - Durata: 24 moduli in formula weekend Il Master in breve Primo master in Italia in Food Safety Management qualificato AICQ-SICEV: 6 attestati di Progettista, Manager e Auditor FOOD qualificati AICQ-SICEV Dall'esperienza trentennale di CSQA - SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE Partnership con le principali aziende food a livello internazionale Il master FSM in Food Safety Management, organizzato da CSQA Scuola di Management in partnership con ISTUM Istituto di Studi di Management, è il primo percorso formativo executive in Italia finalizzato all'acquisizione di competenze e qualifiche esclusive per la formazione di Food Safety Manager & Auditor nel settore agroalimentare. Il Master FSM si distingue per una didattica pratica e dinamica: sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. Le competenze di primo livello acquisite si accompagnano ai titoli rilasciati, rappresentando il massimo livello di qualifiche per lo sviluppo di carriera in ambito food safety management. Destinatari Il progetto formativo è rivolto a tutti coloro che desiderano sviluppare competenze avanzate in Gestione della Sicurezza e della Qualità nel settore agroalimentare, con riferimento a prassi cogenti (HACCP, ecc.) e standard internazionali (ISO 22000, ISO 22005, BRC, IFS). I destinatari del master sono: Personale di aziende agroalimentari impegnato in gestione e sicurezza alimentare Liberi professionisti Auditor operanti per conto di clienti (es. GDO) Personale di enti di certificazione Giovani laureati interessati ad approfondire l'ambito agroalimentare I numeri del FSM Primo e unico Master Food Safety Manager & Auditor in Italia qualificato AICQ SICEV Prima Scuola di Management in campo food in Italia con 30 anni di esperienza Oltre 1400 alumni Oltre 1500 aziende partner a livello internazionale Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr