Il Maitre è il responsabile del servizio di sala all'interno dell'outlet a lui assegnato. Supervisiona l'accoglienza degli Ospiti, l'assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre è responsabile della gestione dei Collaboratori che operano all'interno dell'outlet a lui assegnato.
Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
Il Maitre risponde a Restaurant Manager.
**CARATTERISTICHE**:
Diploma di Scuola Alberghiera;
Ottima conoscenza della lingua inglese e tedesca;
Elegante e di portamento raffinato;
Forte motivazione al lavoro in team;
Conoscenza delle normative in materia di igiene (HACCP);
Esperienza pregressa come Chef de Rang o Maitre;
Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.
**OFFRIAMO**:
Contratto CCNL Turismo Full Time.
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.
Alloggio con wi-fi gratuito.
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito.
Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario lavoro).
Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale.
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente.
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance.
Possibilità di soggiornare nei Resort Lefay e usufruire dei relativi servizi con tariffe scontate.
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.