Per una realtà italiana in forte crescita operante nel settore food – parte di una solida holding attiva nella GDO e nel retail – siamo alla ricerca di un/una:
RESPONSABILE DI PRODUZIONE _ FOOD
La figura, rispondendo direttamente all’Amministratore Delegato, avrà la responsabilità operativa e funzionale della gestione di due laboratori produttivi:
* un laboratorio gastronomico interno, di cui sarà responsabile diretto;
* un laboratorio ittico esternalizzato, di cui sarà responsabile funzionale.
Avrà l’obiettivo di garantire l’efficienza, la qualità e la continuità dei processi produttivi, nel rispetto delle normative e degli obiettivi economici definiti dalla Direzione Generale.
Responsabilità principali:
* Definizione dell’organizzazione base dei laboratori e gestione quotidiana delle problematiche operative, in collaborazione con l’HR Business Partner;
* Programmazione dei carichi di lavoro e delle risorse necessarie per garantire la produzione attesa, definendo turni e priorità;
* Supervisione di tutte le attività di produzione e lavorazione, assicurando il rispetto degli standard qualitativi e di sicurezza;
* Gestione diretta del food cost e del conto economico del laboratorio gastronomico; supervisione del conto economico del laboratorio ittico;
* Gestione diretta degli acquisti di materie prime e materiali per il laboratorio gastronomico (attualmente 10-15 fornitori), nel rispetto dei disciplinari qualità aziendali; acquisto dei materiali di confezionamento per il laboratorio ittico;
* Coordinamento quotidiano con i buyer aziendali per garantire qualità e quantità delle forniture;
* Interfaccia costante con le funzioni aziendali coinvolte: Controllo di Gestione, HR, Amministrazione e Finanza, Ufficio Tecnico;
* Garante della conformità normativa in qualità di Delegato OSA, Dirigente di primo livello per la sicurezza e Referente Privacy del laboratorio.
* Laurea triennale in discipline afferenti al settore alimentare (preferenziale) oppure diploma con esperienza consolidata;
* Esperienza consolidata in ambiti industriali del settore food: laboratori gastronomici, impianti di trasformazione alimentare o contesti produttivi strutturati;
* Ottima padronanza di Excel e capacità di lettura/gestione di dati produttivi;
* Approccio operativo e concreto;
* Visione strategica e capacità di ottimizzazione dei processi produttivi;
* Attitudine al problem solving, organizzazione logica e approccio consequenziale;
* Leadership collaborativa e capacità di gestione del personale con uno stile inclusivo e non autoritario.
L’annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall’art. 10 del D.Lgs n. 276/2003. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy https://www.wexecutive.eu/privacy-policy ai sensi dell'art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati. Aut. Min. Prot. R.0000155 del 31/12/2021.