Responsabile turno
Siamo alla ricerca di un professionista con esperienza nella ristorazione per occupare il ruolo di responsabile turno in un ristorante.
* Gestione della casa, sia in fase di apertura che di chiusura fiscale, da intendersi in completa autonomia;
* Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare;
* Caricamento delle bolle a gestionale;
* Controllo della corretta etichettatura e delle scadenze dei prodotti;
* Gestione del carico e dello scarico delle merci a magazzino;
* Affiancamento e supporto nella formazione dei nuovi membri del team.
Requisiti e qualifiche richieste
Nell'ambito di questo ruolo, sono richieste le seguenti competenze:
* Consolidata esperienza nella medesima mansione;
* Capacità di lavorare in completa autonomia;
* Conoscenza delle procedure di controllo HACCP;
* Abilità nella gestione delle risorse umane;
* Competenze linguistiche fluide in italiano;
* Fuori moda possibili esperienze formative nel campo dell'hospitality.
Condizioni di lavoro
L'orario di lavoro è di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Il contratto di lavoro sarà inizialmente a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
Reward
La retribuzione prevista per questa posizione è in linea con i livelli del CCNL turismo.
Viene previsto un sistema di bonus variabile trimestrale al raggiungimento degli obiettivi.
Altro
Sono previste settimane formative iniziali a spese dell'azienda.
Si cerca una persona disponibile a lavorare in equipe e a collaborare con i colleghi.