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Shift production supervisor - bomporto, italy

Bomporto
Bimbo QSR
Pubblicato il 24 ottobre
Descrizione

Shift Production Supervisor - Bomporto, Italy

* Durante il suo turno, è il riferimento delle attività di produzione, intese come: organizzazione del personale, sicurezza, quantità e qualità della produzione, coordinamento con manutenzione, sanificazione e logistica.
* Informa il responsabile di produzione dell’andamento delle attività produttive rilevandone i punti critici e gli aspetti rilevanti ai fini del corretto funzionamento dei reparti.
* Provvede alla correzione dei parametri di processo informandone il personale interessato e il responsabile di produzione.
* Supervisiona e coordina le attività durante i cambi prodotto.
* Verifica la correttezza delle schede di produzione compilate dal personale e controllate dai capi-macchina.
* È responsabile della applicazione del piano HACCP e del rispetto delle procedure GMP.
* Cura l’ordine e la pulizia del reparto, in collaborazione con il reparto sanificazione, prestando particolare attenzione alla preparazione degli audit interni ed esterni.
* Coordina il personale (interno ed esterno) e le attività dei vari reparti.
* Gestisce assenze, riposi, permessi e ferie del personale seguendo le indicazioni del responsabile di produzione.
* Informa l’RSPP, il plant manager e il responsabile di produzione di eventuali infortuni e mancati infortuni.
* Provvede alla verifica quotidiana ed all’ eventuale aggiornamento delle formule operative (ricette), in funzione del programma di produzione dei giorni successivi, confrontandosi con il responsabile di produzione.
* Aggiorna le formule prodotti sul programma dell\'impianto CEPI.
* Segnala ai supervisori della manutenzione eventuali anomalie e richiede interventi di ripristino di attrezzature e impianti.
* Deve essere in rapporto costante con il personale della sanificazione per intervenire immediatamente nei casi necessari.


RAPPORTI CON IL REPARTO QUALITA’

* Applica e fa rispettare le disposizioni dettate dal responsabile della qualità.
* Verifica con il capomacchina che il turno abbia a disposizione tutte le materie prime e imballaggi per completare i prodotti previsti.
* È responsabile della corretta etichettatura del prodotto finito.


Requisiti

* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia o titoli affini;
* Almeno 2 anni di esperienza operativa nel settore alimentare o affini;
* Esperienza nella gestione e organizzazione di team.
* Buone capacità di leadership.
* Forte attenzione ai dettagli e al rispetto delle scadenze.
* Conoscenza della lingua inglese (livello minimo B1).
* Livello di conoscenza intermedio-avanzato degli applicativi Microsoft Office, inclusi, ma non limitati a, Outlook, Word, Excel e altri prodotti della suite Office.


Condizioni contrattuali

* Contratto a tempo indeterminato
* RAL commisurata all’esperienza del candidato


Orario

* Orario di lavoro: da lunedì a domenica con due riposi infrasettimanali, su tre turni
#J-18808-Ljbffr

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