Descrizione Proposta
Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona un massimo di 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore agroalimentare. Al termine del percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari e implementare correttamente i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) relativi alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, diventando così uno dei professionisti più ricercati in questi ambiti.
Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati e professionisti del settore per garantire competenze pratiche ai partecipanti.
È richiesta una laurea in ambito scientifico o un diploma in perito agrario o chimico.
In seguito a un attento processo di selezione, saranno assegnate borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno così partecipare al Master di Alta Formazione Certificata in Qualità e Sicurezza Agroalimentare ric. AICQ-SICEV.
La durata del Master è di 120 ore, in modalità e-learning e in formula weekend. Al termine del percorso, previo superamento degli esami previsti, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche:
* Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione e Metodologie di Audit secondo UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
* Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità secondo UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
* Esperto di Pianificazione e Gestione del Piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
* Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare secondo UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
* Auditor/Lead Auditor di Sistemi FSSC 22000/22002 e Food Defence (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
* Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità secondo UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
* Auditor Interno Global G.A.P. (in fase di riconoscimento AICQ-SICEV);
* Auditor Interno BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
* Auditor Interno di Sistemi di Pest Management secondo UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
* Attestato finale subordinato alla frequenza di almeno l'80% delle ore di lezione.
Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende di vari settori, in società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti.
La partecipazione al master attribuisce crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.
Modalità di svolgimento: E-learning
Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr