Offerta di Lavoro: Direttore Operativo Junior
Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un Direttore Operativo Junior per la zona di Bergamo. La risorsa supporterà, con crescente autonomia, il personale senior nelle seguenti attività presso gli appalti di sua competenza:
Coordinare e supervisionare il personale, organizzando i turni e gestendo le ore.
Assicurare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP).
Monitorare e migliorare la qualità del servizio.
Controllare il costo pasto, derivate e inventario.
Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati.
Gestire la relazione con il cliente.
Requisiti richiesti:
Esperienza di almeno 1-2 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva.
Preferibile laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione.
Ottime capacità relazionali e organizzative.
Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone competenze informatiche.
Offriamo: contratto a tempo indeterminato con prospettive di crescita professionale.
Dettagli della posizione:
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità: dal lunedì al venerdì, orario flessibile
Esperienza richiesta: almeno 1 anno come Direttore Operativo (preferenziale)
Luogo di lavoro: Azzano San Paolo, Italia
#J-18808-Ljbffr