**Sede di lavoro: Montefredane**
- Garantire la pianificazione e la gestione di tutte le attività inerenti il Sistema di Qualità Aziendale, in stretta collaborazione con la linea produttiva e di sviluppo.
- Pianificare, attuare e tenere sotto controllo i processi necessari per soddisfare i requisiti per la fornitura del prodotto.
- Assicurare la qualità dei prodotti rispetto agli standard fissati.
- Monitorare il processo produttivo applicando le procedure stabilite e assicurando il rispetto dei requisiti richiesti dal cliente. Le attività di processo, che occuperanno il **90% del tempo**, prevedono controlli dall'accettazione dei materiali fino alle spedizioni. Il 10% del tempo sarà dedicato alle attività di sistema in collaborazione con il team Qualità.
E' richiesta:
- Esperienza diretta in ruolo analogo o similare, preferibilmente in aziende di trasformazione alimentare.
- Conoscenza dei sistemi di gestione della qualità secondo le normative vigenti.
- Capacità di relazionarsi con tutti i livelli dell'organizzazione.
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- No weekend
- Turno diurno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
- Computer aziendale
- Distributori automatici di snack e bevande
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- No weekend
- Turno diurno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Istruzione:
- Laurea triennale (Obbligatorio)
Esperienza:
- addetto/a al controllo qualità in aziende alimentari: 1 anno (Obbligatorio)